Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 다음관리자의 근본적인 개선책을 내놓이 않고서 아주 형식적인 말만 들어놓아야 무슨 도움이 되겠습니까 ?? 추천Best 부터 없어야 할것 같습니다. 그리고 주기적으로 관리자와대화를 할수 있는 시간이 필요 합니다.

빅토리 13.05.29 15:53 신고
  • 대단히 중요한 관리자 안내문에 까지 반대를 하는 사람은 누구 ????이런사람은 꼭 공개 하여야 할것 같군요

빅토리 13.05.29 15:59 신고
  • 잘알겠습니다.

김대갑 13.05.29 16:06 신고
  • 위의 사항을 위반하는 사람들을 철저히 신고 합시다

빅토리 13.05.29 16:21 신고
  • 귀농 귀촌용 토지,전원주택,농가주택등을 경매로 접근하는 까페가 있습니다. 추천물건을 지속적으로 올리고 있으니 놀러오시기 바랍니다. 까페 주소 :http://cafe.daum.net/auction1000 다음 검색창에 “현명한투자의 지방경매” 를 치시면 찾아오실수 있습니다^^

참이슬 13.05.30 11:06 신고
  • 공지까지 올려주셨는데...별로 효과는 없는 것 같죠...아무래도 공지를 지킬 마음이 없는 사람들이 여럿되는 거 같네요.

로즈j 13.05.30 13:54 신고
  • 부탁드립니다..부동산매물및 카페및 제품(캠핑카 비롯.) 홍보 하는 장사치들 퇴출시켜 주세요..이자식들은 최소한의 노력도 없이 매번 똑같은 글 중복 게시하면서 추천수 조작이나 하죠...관리가 힘드시면 신고라도 받아주세요..열심히 신고해 드립죠..

서울하늘 13.05.30 14:43 신고
  • 관리자님,다중 아이디도 좀 차단시켜주세요.아이피 주소 봐서 같은 아이피로 여러 아이디 쓰는 사람 다중 아이디잖아요.다 차단시켜주세요.

머루와 다래 13.05.30 17:44 신고
  • 그동안 부노방을 이용하면서 아쉬운점 개선해야할 점등에 아쉬움이 많았는데 관리자님께서 인지하시고 글을 게시한점 높이 평가합니다.요즘엔 부노방이 각종 매매홍보등으로 많이 어지러웠던건 사실입니다.그리고 베스트10 이나 메인 그림등 선정시 철저한 검증을 하여 부노방을 통한 고급정보를 많은 분들이 공유하는 장소가 되었으면 합니다.늘 수고하심에 감사드립니다.

주말농장동호회 13.05.31 07:55 신고
  • 안내문이 무슨 의미가 있는지 알수가없구먼 !!!! 아무것도 개선된것이 없는데,사진도배는 계속되고, 영리목적으로 이용하는 사람들 천국이고... 관리자는진정으로 개선 할 의사가 없는것 같소.

hksrnrdls 13.05.31 10:26 신고
현재페이지1 2